Les entreprises accompagnées

Publié le 08/02/2018

13 entreprises du secteur agroalimentaire ont bénéficié de l'accompagnement déployé dans le cadre de la charte de coopération signée par les pouvoirs publics et les partenaires sociaux du secteur agroalimentaire. Découvrez leurs caractéristiques.

LE FÉDOU HYELZASDUO LOZÈRELE MOULIN DE SAURETLES BRASÉRADES
MALAKOFFLA RÉSERVE DE CHAMPLAT
LA BELLE AUDELABEL D'OC
IL ÉTAIT UN FRUIT
NOUGALETSI BIOANECOOPGUASCH

 

Entreprise

Activité

Effectif au moment du projet

Projet

Contact

ANECOOP Commerce de gros de fruits et légumes 67 salariés Réorganisation du service logistique Miguel ABRIL NEVOT - Directeur mabril@anecoop-france.com Antoine LAMY - Chef de projet alamy@anecoop-france.com
LABEL D’OC Prestations de service dans la transformation de produits végétaux et carnés pour des producteurs régionaux 5 associés et 4 salariés Implantation de l’entreprise dans de nouveaux locaux : dans un marché gare pour favoriser l’accessibilité et la proximité par rapport aux producteurs régionaux Arturo del Rio - Gérant Mail : admin@labeldoc.fr
LA BELLE AUDE Fabrication de crème glacée 19 salariés Accompagnement dans le projet d’augmentation de la capacité de production. Réflexion sur les investissements à prévoir et sur la future implantation Maxime JARNE m.jarne@lafabriquedusud.fr
LES BRASÉRADES Transformation et conditionnement de viande 68 salariés (site du Crès) Etude d’opportunité pour la conception d’une nouvelle usine Guy DUPUIS Directeur guy.dupuis@lesbraserades.fr
DUO LOZERE Fabrication de produits frais au lait de vache et lait de brebis (yaourts, faisselles) et de fromages frais 14 salariés et 3 apprentis Amélioration de l’existant et réflexion sur l’agrandissement des locaux (d’ici 3 à 4 ans) Jean-Pierre Julien, Directeur accueil.duolozere@orange.fr jp.julien.duolozere@orange.fr
LE FÉDOU HYELZAS Fabrication et vente de fromages au lait de brebis 19 salariés Agrandissement des locaux avec augmentation de la production Florence Pralong - Directrice Vincent Pralong - Directeur technique
direction@fedou.com
GUASCH Découpe de viande 120 salariés Déménagement de l’unité de conditionnement de viande et intégration dans un abattoir Chantal REVERDY
drh@guasch-viandes.fr
IL ÉTAIT UN FRUIT Fabrication de fruits séchés 4 salariés Déménagement et réimplantation sur un nouveau site de production Laure VIDAL - Directrice laure@iletaitunfruit.fr
MALAKOFF Fabrication semi industrielle de chocolat 2 salariés Déménagement de l’entreprise et optimisation de l’activité Romain Chollier - Directeur chocolats.malakoff@gmail.com
LE MOULIN DE SAURET Meunerie 16 salariés Optimisation des activités de chargement et de livraison Jean-Pierre Passaga - Directeur moulin.de.sauret@wanadoo.fr
NOUGALET Confiserie - Chocolaterie 42 salariés Optimisation du process de fabrication des Macaronias Optimisation de l’organisation de la mise en ballotins Eric MONTERRAT eric.monterrat@nougalet.com
LA RÉSERVE DE CHAMPLAT Production de conserves verre de légumes « bio » et de produits cuisinés 12 salariés Regroupement de l’activité sur un seul site et optimisation de la production Nicolas HAUVESPRE champlat@champlat.com
SI BIO Production de jus de fruits bio 4 salariés Modernisation de l’atelier Pierre GIOVANELLI (co-gérant) contact@si-bio.fr

 


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